Наш закат

Аврора Анимас
Я не могу больше жить без тебя, слышишь?
Ты дорог мне, как яркое солнце в ночной пустоте
Заполнил все тусклые сердца ниши
Глаза затуманены, они уже вовсе не те
Я не могу забыть дрожь в холоднющих руках
Одурманен осенними муками разум
Тусклую боль( в левом и правом боках)
Смерть в моей голове происходит по фазам
Я не могу больше жить без тебя, слышишь?
Все, что было, давно истекло
Все тише и тише жизнь под закат дышит
Разбиваю себя, режу нас о цветное стекло
В глубинках души завелись давно мыши
Небо падает мелким противным дождем
Я жить без тебя не сумею, ты слышишь?
Все равно все когда то и как то умрем.