электрический ток

Эльжбета Неведомская
моя душа всегда была рядом с твоей-
так заранее кому-то было нужно
между спокойствием и тысячью страстей,
это как любовное удушье.
когда без тебя совсем не дышится
навсегда вот так вот в омут с головой
об этом в книжках не пишется
это только между тобой и мной.
ты крепко сжимаешь мою руку
и по нашим телам электрический ток
и мурашки бегут по коже
кто-то другой так бы не смог.
ты любуешься мной, целуешь,
а в голове " это всё чего я так долго хотела"
и ты меня любишь, конечно же, любишь!
и, наверное, этому нет предела.