на часах 3. 13

Ангелина Русалка
это очень "исповедальное" время.
не хватает нервов,слов и терпения.

каждый день если не пудовый,
то грузом на шее висит обязательно.
с тяжеловесной миссией душеспасателя.

собственным переживаниям
часто под вечер нет места.
труд тысячелетия - профессия психотерапевта.