болит временами

Эльжбета Неведомская
я сжимаю небо в ладони
бродя по мокрой аллее
ты такой же как и они-
нет в тебе ни любви ни веры.
а ты помнишь как когда-то мечтали
всё на двоих делить?
мечты как и раньше, хранятся в кармане,
вот только не с кем теперь воплотить.
ты как и раньше в моей голове
отзываешься звонкими голосами,
это живёт во мне
и даже болит временами.
без тебя моё небо серое
и кто-то украл звёзды мои
а я ведь тебе была верная
ты в памяти это храни.