Трелью залился мой звонок...

Наталья Шолохова Хитоми
Трелью залился мой звонок…
— Ты меня совсем не ждала!
Здравствуй, вот и я… Чмок-чмок…
Я приходил… И где ж ты была?

Дай попить воды… Кофе есть?
Чайник ставь, я есть не хочу…
Наконец-то мы опять с тобой вместе…
Ты скучала обо мне хоть чуть-чуть?

Был в Москве… Кошмар, что творится…
Боже мой… Такие цены стали! … — 
Твои мысли не успев родиться,
С твоих губ, как птицы улетали.

— Господи, такое мне за что же?
Ну как тебя любить, я сам не знаю,
Такую вредную… и сладкую… О, Боже!
Милая… любимая… родная…

Поцелуем жарким обжигая,
Легко свои рассказывал мечты…
Но монологи мне свои читая,
Никогда меня не слышал ты.