Моряки. Под Одессой. 1941г

Юрий Пятибат
Моряки.  Под Одессой. 1941г.
Наш батальон морской пехоты
Опять остался без «работы»!
(минут на 30-45)
Сейчас  полезут «они» снова,
Но нам к тому не привыкать!

А если кончатся патроны,
То есть у нас ещё штыки!
И пусть трепещет враг коварный,
Стоят здесь «насмерть» моряки!

Опять сойдёмся в рукопашной,
Не вспомнить уж, в который раз!
Коли штыком и бей прикладом,
И побегут враги от нас!