Крах

Падший Романтик
Забыл улыбку на губах,
Забыл я свежесть добрых глаз,
И нет ответа в небесах,
А боль так душит, словно газ.

И обратилася душа во прах,
Сменилось в жизни много фаз,
Исчезли тени счастья птах,
И смех застыл в мутнеющих глазах.

Нет, не найти мне нужных фраз...
Один удар и уж постиг все крах...
О да, разбилось все за раз,
Все, что планировал я, как инженеры при царях.