Романс -и нисколько мы с тобой не постарели на нем

Валерий Меннель
Es kommt einmal die Zeit-                die Bдume werden traurig,                Der Herbst des Lebens zeigt                schon wieder seine Macht.                Der Saft ist ziemlich alt                und schmeckt ein bisschen sдurig,                man wartet mit der Angst –                bald kommt die ewige Nacht.               
Und wir sind doch bis zu jetzt in jungem Alter                und das Graue liegt schon auf dem dunklen Schalter                und die Stьrme werden seltener im Leben                nur fьr dich und mich ist diese Zeit gegeben.               
Die Mьdigkeit ist oft                in deinen schцnen Augen,                Der Glanz ist nicht so hell,                die Haut ist nicht so glatt.                O glaube nicht das schon                schwebt ьber n Kopf die Haube                und glьcklich wird der Mensch,                wer dieses Alter hat.