Мне нужна громче музыка

Аврора Анимас
Мне нужна громче, еще громче эта музыка до самого дна вен
Голова взорвется скоро и солнце рвется мне навстречу непонятно зачем
Бегу, спотыкаюсь о какие то светлые чувства и падаю
Все ниже
Об асфальт
Так будоражит это сиреневое небо в мыслях и душа в коме
Одесские поезда заездили слова аж до самого Киева
В глазах уже не слезы, а смола черная
Я живу, пока иду, и ни капельки дольше
Давай же, добей меня своей ненавистью если больше нечем
Разрушила мальчику жизнь
Нежному такому доброму
Довела нервы до кипения
А теперь он счастливый весь
Но уже не из за меня...
Ну давай уже, добивай быстрее
Тебе же так не нравились мои грустные глаза под улыбку
А теперь смотришь вот
Чужой такой, будто впервые...
Твоя новая милая девочка, очередная
Конечно лучше всех предыдущих
Только не забудь сказать ей об этом
А то вдруг обидится или еще чего
Как надоело уже это *прощай* бесчеловечное
Лучше просто уходить
Не так больно хотя бы...
А после каждую неделю
Присылать открытки из своего нарисованного рая
С новой машиной, новой блондинкой
И верить, так самонадеянно верить в эту глупую однодневную бабочку счастья
С красиво раскрашенными крыльями
Ну хватит уже
Эти признания так раздражают
Стреляй уже быстрее и уходи...