Рыжей мра...

Ласка Без Ацетона
Итак, уебище, давай поговорим.
С тобой природа обошлась жестоко.
Скажи, как жить в отсутствии мозгов
И если вместо морды - жопа?

Тебя имеют все, кому не лень,
Ты даже в Тулу ездишь отдаваться.
Тебя легко оттрахать за портвейн.
Твоя судьба - лишь хорошо ****ься.

Твой рыжий цвет, как клоунский колпак.
И рожа с отпечатком дебелизма.
Уйди, уебище, уйди...в кабак,
Лишь там пьяны до нужной доли похуизма!