Крошечной каплей, упал...

Галина Иванова 01
***
Крошечной каплей, упал нам с небес
Разлад, закружив сквозняками.
Радость украл этот маленький бес,
засыпал в пустыне песками.

Нас же с тобой, пригласил на пикник.
На минном ромашковом поле.
Адреналином поил нас, шутник.
Весёлое вышло застолье…

Шаг. Вам смешно? Шаг, другой. Вот и взрыв!
Вам весело? Шаг.   Эй, вы живы?
Как же доволен Разлад, мир открыв,
где люди глупы и спесивы.