Тебя обидела? прости...

Наталья Шолохова Хитоми
Тебя обидела? — прости…
Ты не кляни меня… бывает,
Что слов порою не хватает,
Чтоб нежность в сердце донести.

И только взгляды — не смотря
На все невзгоды, неудачи…
Ты понял, что они все значат
Одно — что я люблю тебя.

Пусть накричу или заплачу,
Иль рассмеюсь, иль замолчу…
Всего лишь это только значит
Тебя люблю, тебя …