Никакая

Аврора Анимас
Я такая никакая
Веселая с грустными глазами
Комариными укусами на сердце
Которые почесать можно только алкоголем и сигаретой покрепче
В этой весне уж точно не мы
И даже не я, только ты
Раскусываешь боль за улыбкой с легкостью
И упрекаешь, разрываешь утесами нервы, душу
Душишь веревкой из слов, касаний легких, как только один умеешь
Мне бы так...
С такой легкостью уходить
И не думать, не верить, будто вернешься...
Разломы надежд и болючие ломы крыш
Под музыку виски в крови, в голове
До последнего, капли мечты на щеках...
Говорю же, не слезы а виски без колы
На голодный желудок, чтоб сильнее вставляло, било, бросало о камни
И плед, тобою подаренный
*Согревает, пока я в рейсах*, - сказал тогда мило
До сих пор пахнет духами
Это как: "не забудь, даже когда расстанемся, чувствуй боль, убивайся до дрожи в коленях, но не забывай"
Забивай гвозди глубже ржавым своим молотком
Я не чувствую страха
Совсем уже
Твоя нежность - не смерть
Безразличие - пневмония в 12 ночи
Забивай, убивай -  мне не больно
Совсем уже...