Любимый!

Людмила Ветрова
Любимый!
Когда бы судьба тебе плыть
в неоглядном просторе,
Я - море!
Когда ты устанешь,
а жизни молить
не осмелишься просто,
Я – остров!
Когда же , тебя измотав и отхлынув,
Волна расплеснётся,
Я - солнце!
Когда, умирая от зноя, ты клясться начнёшь,
Что не винен,
Я - ливень!
Я - море, любимый,
Я - остров,
Я - солнце и ливень,
Я - все, что захочешь,
Я - всё, что ты сможешь принять.
Я - клятва твоя.
Так клянись же, клянись, что невинен!
Прощаю тебя.
А иначе,
Я - море опять!