Тишина

Ксения Балдина
Тишина.  Умолкли  звуки,
Дремлет  котик  на  коленях.
Разметав  в  кроватке кудри,
 Спит  младенец в  колыбели.

Тишина.  Крадутся  звезды
Тихо  смотрят к нам  в  окно.
Повстречаться  слишком  поздно
Было небом суждено.

Ночь, подкравшись  незаметно,
Укрывает  небо тенью.
И  луна, едва  заметно,
Прячет  слезы  за  куделью…

Тишина. Умолкли  звуки.
Спит наш  дом, уснул и ты.
Положив  под  щеку  руки,
Спрятал  детские  мечты.

Спи. Твой  сон не  потревожу.
Я  зажгу   свечу  и  Богу
О  тебе  вновь  помолюсь…..
27.07.2012