Крик в пустоту

Ксения Штерн
Хочется крикнуть: "Простите за всё!",
Но некому больше кричать.
В море открытом куда-то несет,
Скрылся из вида причал.

Хочется крикнуть: "Как же глупа
Всё это время была..."
Но заросла сорняками тропа,
И надвигается мгла. 

Хочется крикнуть, но эти слова
Больше уже не нужны.
Хрупкие нити однажды порвав,
Мы остаемся одни.