Стихи о затянувшемся тайфуне

Вячеслав Дединовский
Жутчайший вихрь с названьем "БАШ НА БАШ"
Накрыл страну Россия до границы
Немыслимо унять его кураж
И нет в стране местечка,чтоб укрыться.
Сверкают взятки-молнии окрест,
Гремят громоподобные откаты,
Слетают одуванчиками с мест
Чиновники,братки и депутаты.
Спасаясь,кто-то рвется за кордон,
Но их настичь тайфуну хватит силы.
Играючи, крушит заводы он,
В пустых полях пыль пляшет с ним кадрили.
Вихрь рвет структуры,разрушает власть,
Путь расчищает рейдорским афёрам
И видно по всему стихии страсть
Утихнет и уляжется не скоро.
Когда ж утихомирится беда?
Я обращаюсь к Господу ночами:
-Когда,Господь мой,дай понять,когда?
Приснилось мне:Господь пожал плечами...