Двадцатая осень

Алим Хайрулин
Двадцатая осень
Пустые слова
Ветер уносит
Кружится листва

Забытые дни
Капли дождя
Падают вниз
Увидеть тебя

Размыты мечты,
Первая встреча
Сгорели мосты
Потерянный вечер...

Минуты, часы,
Пролетают мгновенья
Качнулись весы
Наступило забвенье...