Кофе в постель

Ольга Бабицкая
- А я всегда не высыпаюсь.
Лишь только утро настает.
Супруг мой, мило улыбаясь,
В постель мне кофе подает.

- Ух,восхищеньям нет предела!
Я вся от зависти горю.

- Да тут совсем другое дело-
Встаю молоть..потом варю..