Почему

Инна Зарецкая
Мужчин подобных единицы.
И тех щенками разобрали.
В кого бы мне еще влюбиться?
Тебя давно к рукам прибрали!!!
 
Но как другого мне увидеть?
Ты ярче всех на этом свете!
Я не хочу мужчин обидеть,
Но ты ведь лучший на планете!

Ты самый сильный,самый умный!
Ты всех надежней и смелее!
Ты с энергетикой безумной!
Чье слово,чем твое важнее?!

Кто мог меня счастливой сделать?!
Об этом даже сам не зная!
Что мне с собой теперь поделать?!
А рядом счастлива другая!!!

С собой бороться очень сложно!
Я не могу вот так вот сдаться!
Тебя забыть мне невозможно!
Хочу царапаться,кусаться!!!

Как ты посмел меня так мучить?!
Пусть ты об этом и не знаешь!!!
Зачем?!Зачем ты самый лучший?!
Зачем по мне ты не страдаешь?!!

июль 2012.