Ремонт

Людмила Ветрова
Среди зимы - ремонт. Вот это круто,
Вот это классно!Вдруг среди зимы
На весь подъезд запахло свежей краской.
Не так ли "вдруг" пытаемся и мы

Спастись от трещин в наших отношеньях:
Среди зимы затеяли ремонт,
Но, принимая глупые решенья,
Лишь веселим общественный бомонд.

Наш старый дом растрескался до срока,
Не удержал душевного тепла -
Ему вчера оседлая сорока
Очередную сплетню принесла...