Отпускаю тебя, дорогая

Дима Ветер
Отпускаю тебя, дорогая,
На юга его пальцев рук.
Мне не надо теперь такая,
Мне не нужно теперь этих губ.

Моё сердце стучало впустую,
Кто же знал, что любил зазря.
Ты похожа на любую другую,
Но немного приятней была.

И всё наше, к счастью, растает,
Лишь в груди останется тлен.
Я тебя, наконец, отпускаю,
Ничего не прося взамен.