Пусть тебе приснится...

Ирина Маркарян
Пусть тебе приснятся
Радужные сны:
Кварцевое утро,
Серебром дожди!
Бирюзою море,
Изумрудом лес,
Солнце золотое,
Лазурит небес!
Перламутром месяц,
Аметистом даль...
Пусть тебе приснится
Радость — не  печаль!