Бросили сами!

Лопатин Константин
Я нужен миру-конечно же да!
Ведь в мире этом я якорь,
В грязи и дерьме бываю всегда,
И плюнет в душу мне всякий,

Мне все говорят,что я торможу,
Мешаю им жить своей цепью,
Болтаюсь не там,изрядно гружу,
Бросают меня все на ветер,

Но я не лечу-я снова тону,
Цепляюсь за дно я руками,
И снова один,в грязи голова,
Но помните-бросили сами!