Что за рёв, что за вой?

Людмила Маринкова
Что за рев, что за вой?
Это воет домовой?
Может это гром гремит?
Иль взрывают динамит?

Стены ходят ходуном,
Люстра пляшет над столом.
Может рядом космодром?
Иль гудит большой паром?

Ураган, тайфун, буран?
Героический таран?
Может это модный хит?
Это папа мой храпит!

              11.10.05 г.