Свидание -в полуслепую

Мега Паша
Недавно снился дивный сон
Которым был я вдохновлён.

Сидит мужчина в ресторане,
Взволнован он и возбуждён.
Сюда пришёл он на свиданье,
В"полуслепую"-удручён...
Приехал Гость сюда нежданный,
Скорее Гостья -из мечты.
Нежданный миг, такой желанный,
Жаль встречи их обречены.
Её он видел,но на снимках,
То близко,то чуть в далеке.
Он помнит, что на снимках этих,
Печаль терялась в янтаре.
Не громко музыка звучала ,
И посетителей чуть-чуть.
Душа уже давно не знала,
Таких волнений в этом -суть.
Она заходит,взгляд растерян,
Герой встаёт как не живой,
Идёт на встречу...он УВЕРЕН,
Что он УЗНАЛ её душой.
Так сердце болью отозвалось,
Когда увидел он её.
В глазах тревога...Растерялась,
В сопрвожденьи -никого...
А белокурое созданье,
Взглянуло,сразу очи в пол,
Так ей велело воспитанье,
А он, в плотную подошёл...
Она его узнала сразу,
Рука на встречу поднялась.
Его не видела ни разу,
И краской шейка залилась....
А он протягивает руки,
И прячет в них её ладонь.
Вот наклоняется,целует.
И на руке- клейма огонь...

Глаза в глаза одно мгновенье,
Улыбка тёплая в ответ,
Свечи приятное свеченье,
Мерцанье есть,а света нет.
Что было? Как очарованье
Владело ими в этот час?
О чем шептались?Смысл от фраз,
Флюидов- токи колебанья,
И танец долгий как зима...
Горячих рук прикосновенья,
В глазах:"-И что?Ведь жизнь одна...
В другой не будет повторенья."

Бульвар пропитанный жарой,
И на скамейке приземлятся.
Он рядом и такой родной ,
Желания такие снятся.
Так день прошёл,вопрос,ответ...
Глазами он её ласкает,
Душа от счастья улетает,
Преграды нет...А счастье есть.
На долго ли? Они не знают.
Кафешка по пути домой,
Мороженое,кофе пили,
Потом опять  вдвоём бродили,
Закат,развеял ветер зной.
А после,что же после будет?
Они и думать не хотят,
Друг друга вряд ли позабудут.
Никто ни в чём не виноват.