Солнце взошло, но тебя больше нет...

Алим Хайрулин
Мой рок одиночество и вечная ночь,
Давно уж угасла в небе звезда,
И ветер уносит сомненья все прочь,
Что жизни былой не вернуть никогда….

Ты помнишь те дни, когда были мы вместе,
Когда исполнялись все наши мечты,
Когда хрупкий мир этот был не так тесен,
И шли мы, к победе сжигая мосты.

Но всё уж прошло и кануло в лету,
Дорога назад скрыта летним дождём.
Солнце взошло, но тебя больше нет,
Я ветру сказал, давай вместе споём…

И мы начали петь ни о чём и многом,
Как когда то мы все покидали свой дом,
И о том, что оставили мы за порогом,
И о том, что в дорогу мы с собою возьмём….

P.S
Под  тихий звон гитарных струн,
Моя беспечная душа,
На протяжении многих лун,
Брела по миру не спеша…