Для чего, спросишь, мне это нужно?

Надежда Караенева
Для чего, спросишь, мне это нужно?-
Раз не понял – уже не поймёшь.
Объясню всё же – Быть мне "ЗА мужем"
Не позволит уже эта ложь.
Я не верю ни слову, ни взгляду –
Я не верю тебе вообще.
Не хочу, чтоб ты был дальше рядом --
Расставанье - в порядке вещей.
Не нужны мне чужие мужчины –
Ты – чужой -- и теперь навсегда.
Не ищи оправданий, причины,
А иди-ка ты…знаешь "куда".
Я в тебе ошибалась – ну, что же –
"Лучший" - зря получил ты аванс.
"Настоящий" мужчина поможет
Осознать, что я всё же права.