Не корите за тишину...

Алена Грач
Не корите за тишину,
За закрытые, ракушки, створки
Я вернусь...я еще живу,вам же
И без меня всем горько...

Вам привычен мой плачь, мой смех
И привычка всё пить до дна...
Я в свой рай приглашаю всех,
А в свой ад ухожу одна...

Всем, кто знает меня касаньем
Моих губ, моих рук и строк,
Обещаю... без опозданья,
Я вернусь... только дайте срок...