Танго Времени

Ира Исаева
Один человек сказал мне, что Время это страшный ВОР, оно ворует нашу жизнь и днем и ночью...
А может по  праву  берёт  положенное…?
                *   *   *
Время наш спутник и вечный партнер в танце под названием жизнь, мы идем вместе, обнявшись, рука об руку, как будто исполняем загадочный танец вечности, отпущенный нам судьбой.
С рассветом юности беззаботной уверенно, под звуки джаза и рок-Н-рола мчимся навстречу мечте, расправив крылья, как паруса, наполненные ветром и надеждой.....
То несемся , не замечая людей ,лица, события, как скорый поезд в ночи, прорезает пространство....
наш опыт в середине жизни с привкусом дерзкого, пьянящего танго на губах ....
Или крадемся словно на цыпочках, до последней остановки на краю вселенной, тихо, чтобы никто не услышал шороха шагов, шуршания последних листьев под ногами, и, уже, как будто ощущая на своей щеке его прощальное дыхание, паря над землей в ритме осеннего вальса, уходящей со временем жизни....