Верю в чудо я...

Сергей Афонин 13
Спешу куда-то. Стоит ли?
Дни безрассудно тоже мчатся.
А лучше ли замкнуться стойле,
И ждать там счастья?
Начаться может опять по-новому,
Отбросив старое ненужное?
Но путь опять гремит подковами,
И вновь весна блеснула лужами.
И пусть простужен, и пусть усталый чуть,
Совсем не юноша, но верю в чудо я,
Любви дыханием опять себя лечу,
Лечу над стойлами и знаю, буду я!