Приземление

Сергей Помаз 2
                Однажды сам ветер
                Нам встал на пути,
                Но мы и его оттолкнули.
                Казалось,так просто
                По жизни пройти,
                Но в спину
                Карежились
                Дули.

                Возмездье за счастье-
                Суровый урок.
                Паденье-
                Не есть увяданье.
                И падают звезды
                На грядки
                В укроп.
                Большие презрез
                Расстоянья.