Море

Карина Юсеева
Мне ночами часто снится море,
Оно зовёт меня топить корабли,
Оно так быстро лечит всё горе,
Что когда-то кипело внутри.

Вспоминаю теперь очень часто
Шум волны и одинокий причал.
Не судите меня напрасно,
Забывая о главных вещах.