Люблю этот мир

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Этот солнечный свет
Нас согреет он
Эта радость побед
Это вовсе не сон
Пришло время забыть
О любой суете
Жизнь пора полюбить
И тянуться к мечте

Мои мысли сильнее чем чужие укоры
Я достаточно счастив, надоели миноры
Я люблю этот мир потому что я счастлив
Я люблю этот мир для меня он прекрасен

Оглянись же вокруг
Ты себя обманул
Каждый третий здесь друг
Ты в сосменьях уснул
Время слушать себя
Свою душу открыть
Каждый миг - красота
Только так можно жить

Мои мысли сильнее чем чужие укоры
Я достаточно счастив, надоели миноры
Я люблю этот мир потому что я счастлив
Я люблю этот мир для меня он прекрасен