Еле слышный перезвон

Пылаева Ольга 1
Еле слышный перезвон
Тонких струн лазурной лиры
Каждой ягодке – поклон
В глубине лесного мира

***

От привычки вечно ждать
Может, счастье улыбнется
Дни унылой чередою
Пролетают, только вспять
Жизнь уже не повернуть

Но лесная благодать
В тишине души коснется
Чтобы ты смогла понять –
Счастье здесь, сейчас, с тобою
В сердце тихо. Верный путь.