окно open

Фёдор Кузенков
     Закрой окно - здесь холодно.
     Зажги  на кухне газ
              и свет во всей квартире,
     Пускай с тобой в огромном этом мире
     Сегодня  мы  останемся одни.

     И будем пить прохладное вино
     Из  запотевшего  бокала.
     Ещё недавно ты меня не знала,
     Но, Боже мой!!! Я знал тебя давно...

     Продлить бы вечер, время протянуть,
     Чтобы  твои  глаза  сияли,
             всё тем  же ясным светом,
     И чтобы  мне перед  твоим портретом
     В пустой постели было  бы  не  умереть.

     Прости за опус  сей - Ты видишь
                стиль  не  мой.
     Так  мне дано, а  чувства  не  стереть...   
     Дай  не  сгореть. Пусть  буду  я  немой, -
     Прочтёшь  любви  признание  по  губам.