***

Анна Марголина
и кажется не было лучшего вечера
как только ловить эту музыку проводов,
за это бесцельно себя обезличивая
за паутину ненужных слов.
и прятаться в этой убогой вселенной,
закрыться в футляре змеиновой кожи
и ненавидеть всех этих случайных
плевать в их бездушные, наглые рожи.
И я не стесняюсь , мне некуда деться,
весь мир за окном не так уж огромен.
он мог бы вместиться в  бутылку
опустошенную из под рома.
он мог бы качаться на ложечке чайной
размешивающей дно моего стакана.