Любовь с водой

Елена Грищенко 2
Я на свидание с рекою
В улыбке радостной бегу.
Сейчас расстанусь я с тобою -
Ты жди меня на берегу.
Войду я в воду, замирая,
Продлить желание стремлюсь,
К любви готова я, нагая,
Иду все глубже, не боюсь
Доверить бедра, грудь и плечи -
Вода прохладою по ним
Скользнет, взволнует... и полечит...
Какой изысканный интим!
Я целомудренные ласки
Прошу еще, еще, еще...
Без огневой и дикой пляски
Все тело в трепете мое!
Я оживаю, расцветаю...
А ты меня домой зовешь...
Вода! Чудесная такая!
Ну как ты это не поймешь!
Устрою дождь тебе из лейки,
И не укроешься зонтом...

Была я, видимо, уклейкой,
А ты - прибрежным тростником.