П-а-м-я-т-и всех близких, родных и друзей...

Прицел
                Днём и ночью стоят , не сомкнув своих глаз -
                Наши ангелы , как часовые ...
                И несчастья , невзгоды - отгоняя от нас -
                Они с нами , а значит - ЖИВЫЕ ...







Говорят : души близких - нас от бед берегут -
Словно АНГЕЛЫ - с нами по жизни -
Охраняют всегда и покой  "стерегут" -
Вплоть до нашей кончины и тризны ...

Наши близкие , наши родные , друзья -
Вы , как наши тылы - за спиною ...
Вас нельзя воскресить и забыть вас нельзя -
Вы стоите - надёжной стеною ...

Вместе с нами проходят тернистый наш путь ,
И помочь нам стараются всем ...
И так хочется - вновь их увидеть ... вернуть -
Ведь они - не умирают ... НАСОВСЕМ ...