Улыбнись!

Лопатин Константин
Улыбнись и станет лучше,
Улыбнись и все пройдет,
Улыбнись исчезнут тучи,
Улыбнись,оно взойдет,

Солнце яркое согреет,
И растает в сердце лед,
Ветер больше не посмеет,
Снег уж больше не пойдет,

Станет легче,веселее,
Ну и лучше,ярче жить,
Улыбайся ты смелее,
И не дай себе забыть,

Что улыбка все умеет,
И не надо хмурым быть,
Кто с улыбкой-тот сильнее,
Так не дай себе уныть,

Улыбайся часто-часто,
Словно странный идиот,
Это будет не напрасно,
Счастье мимо не пройдет.