Я вам пишу

Любовь Котельницкая
Я  вам опять пишу с приветом
Вы отвечаете - ура!
Письмо мигает синим цветом
и продолжается игра.
Я расскажу вам по секрету
(Ведь должен быть у нас секрет)
Что в вас влюбилась прошлым летом
Вы замечательный поэт!
Что я стихами восхищаюсь
И вы мой бог и мой кумир,
Что с упоеньем их читаю,
Что  мне они открыли мир!
А вот еще одно письмишко…
Его мне шлет уже другой
Я не тяну с ответом слишком
Сейчас скопирую... постой.