Поздравительное на работе

Вел Гвор
Мне целовать вас не удобно,
Придется просто говорить.
Хочу признаться очень скромно,
Вас просто хочется любить.

Здесь будет сказано немало,
Про красоту и ум и славу,
Что в жизни так проблем не мало,
А вы справляетесь со всем.

Скажу вам просто без утайки,
За половину винной пайки,
Чудесно, что вы не зазнайка,
А просто милый человек.