Чёрные дыры

Тина Тёмная
Что в твоём сердце. Что в моём сердце. Тюрьма из мыслей. Тысяча не прожитых жизней.Напиши мне,то,что так трудно произнести вслух.Мой старый,добрый друг, мой испуг от скрипнувших дверей в тишине. Отвернись скорей,от того,что извне.Смотрим глубже. Дышим глубже. Бензин в луже,красит в яркие круги,никогда бы этого и не заметила,если бы без тебя не спятила...
и за счастье заплатили бы мы,только где снять его.Редкое,как платина. Где искать его. Мне говорили,что ищут его в себе. Понимаешь,в себе,а не в людях. Но я так скучаю! Оно прячется от меня,пятиться,боится словно огня,моей неуверенности в том,что оно есть.
И хватит лезть ,в душу мне,давайте делать шум! Пить алкоголь из горла, изображать радость!Словно это одна большая игра... внутри вымученные,склеенные по нескольку раз скотчем.. и пьяные лица-такие словно счастливые... но совсем не красивые,глаза,под которыми чёрные круги,это чёрные дыры- у нас внутри.