Тишина мила-злое

Лопатин Константин
Я так хочу чтоб вы замолкли,
Затихли ,замочали, сдохли,
Чтоб в горле вашем звук,
Сожрал безумия испуг,

Чтоб ваши радостные вопли,
Забили слюни,насморк,сопли,
Чтоб голос ваш охрип,
Чтоб он совсем осип,

Чтоб вы молчать привыкли,
Заткнулись,стушивались,стихли,
И воцарилась тишина,
В отличии от вас, она мила!