с дымом

Рада Антре
выкуривать все чувства, эмоции, мысли.
выкуривать все воспоминания.
выдыхать кончики твоих пальцев,
проводящих между лопатками
нежно так.
прерывисто выдыхать.
выпускать из легких уголки твоих губ.
порой бывавших до приторности желанными.
горячим дымом затуманивать отчетливость 
твоих лживо-преданных 
неумолимо карих.
до последней победной все твои прикосновения,
взгляды робкие,надменные,нежные,смеющиеся,
все твои поцелуи в шею,откровенности на ушко,
каждый твой шепот,каждый сон на одной подушке,
каждое "доброе утро", "алло", "я люблю тебя", 
"вернись, мы не договорили"
все-все клятвы,пустые обещания, откровенные разговоры.
все измены твои, обиды и срывы,
всё выдохну до конца дымом, 
и окурком оставлю дотлевать 
в чужой пепельнице
в чужой квартире.
чтобы только
не задохнуться.