Ощущаю тебя

Алексей Калиманов
Ощущаю! Я чувств твоих ветер,
Глаз горячих небесную синь.
Мне сейчас ... ничего на свете,
Ой не надо, хоть весь мир окинь.

Душен вечер, застыл как буд-то,
Только "сплитка" сейчас спасёт.
Мне так сладко и так уютно,
Что во мне, лишь любовь живёт.

Греет душу ... надежды лучик,
Поселился от счастья жар...
Разогнал он ... на небе тучи,
И сердечный ... частит удар.

Клин, что клином снимает тяжесть,
От потерь ... что лекарства нет.
Твоей лаской, я весь намажусь,
В счастье наше ... куплю билет.

Пусть придумал ... совсем не важно,
Важен только ... души полёт ...
И кораблик ... я свой бумажный,
Опускаю ... в пучину вод!