Ранней осенью в осинках

Олг Николаев-Зинченко
Осинки - как картинки,
Ну как вас не любить.
Нам с девушкой Маринкой
Ваш шелест не забыть.

Маринке я в осинки
Колечко принесу.
Отдай же мне, Маринка,
Небесную красу.

Осинки-красотинки,
Я шёпот ваш люблю.
Красавицу Маринку
Я о любви молю.

С Маринкою, в осинках,
Такая благодать.
Сними платок, Маринка,
И дай тебя обнять.

Маринка ты, Маринка,
Дай в грудь поцеловать.
Осенняя картинка -
Такая благодать.

А небо сине-сине -
В осиновом лесу.
И с девушкой Маринкой
Мы смотрим на красу.

Осенние осинки,
Осиновая сень.
Лежим с тобой, Маринка,
Нам суетиться лень.

Осинки - как картинки,
Ну как вас не любить.
Нам с девушкой Маринкой
Ваш шелест не забыть.


***********

25 июл 2012

СПб