март

Ева Лувье
Весна размазала все серым,
слякотно и хмуро,
и взъерошенные птицы
выглядят понуро.

Талая сосулька
носик свой повесила.
Под ногами хлюпает,
но гляжу я весело.

Из-за блёклой рваной тучи
не видать синь неба.
Но пройдет дождливый день,
словно бы и не был.

Будут радостные краски,
будут птицы петь,
эхом струн волшебных песен
на душе звенеть.
7.03.08