Новые силы

Алексей Шамшурин
Муза, дай мне <снова сил>
И буду благодарен вечно.
Ни разу я не попросил,
Чтоб ты задула свои свечи.

Останься здесь, со мной, сейчас.
Не думай о других поэтах,
Ведь даже ночью свет не гас,
Когда давала мне советы.

Так и теперь я ожидаю
Твои таинственные сны,
Ко мне придешь – я это знаю.
Когда? – решаешь только ты.