Душа с бездушьем встретилась

Тамара Александрова
Душа с бездушьем встретилась
Спросила, как живешь?
Бездушье не ответило и молча унеслось
Душа во след с надрывом, постой, не убегай
Возьми меня с собою и здесь не оставляй
Бездушье повернулось, решило дать ответ
У нас с тобою дружбы не может быть вовек
Мы разные по жизни, по смыслу, по уму
Давай ступай налево, а я назад пойду
Тебя прошу,  останься, такою как ты есть
И дай тепла бездушным
Чтоб не померк их свет